• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

丹东“智慧公园”项目正式上线

发布时间:2019/1/11 10:18:00 来源:丹东发布 浏览:()

  1月10日,“丹东城市公园”公众号正式对外发布,该公众号的发布标志着我市“智慧公园”项目正式上线。

  按照市委提出的“积极推进‘智慧城市’建设,增强城市精细化管理水平,努力为丹东市民创造一个清洁美观、功能完善、文明和谐的人居环境”要求及市住建局工作部署,市建筑行业指导服务中心结合丹东市公园实际情况,自2019年起对我市锦江山公园、元宝区公园、帽盔山公园、虎山长城、断桥景区等共10个公园景区进行智慧化公园建设。

  目前,我市各公园景区入口显著位置已经设立了“丹东城市公园”公众号标识牌,游客及市民通过扫描二维码关注公众号,可以了解各公园景区的建设历史和文化底蕴,掌握当前景区与其他公园景区的距离、地图分布和路径导航等。

  今年“丹东城市公园”公众号,还将陆续上线公园景区内景点名称和历史、名贵树木品种和习性、8公里健身步道及距离火车站、客运站路线导航等内容,为广大市民和中外游客提供更加智能、便捷的服务,真正实现“智”管公园、“慧”及民生。