• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

我市召开第四次全国经济普查领导小组第二次会议

发布时间:2019/1/31 9:30:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月30日,我市举行第四次全国经济普查领导小组第二次会议,普查正式登记进行一个月以来,全市普查登记工作已完成40%,各项工作进展顺利。

  为继续推进普查工作顺利进行,我市将进一步增强责任意识,落实好普查工作的领导责任、工作责任和主体责任,以牢牢把握数据质量为核心,以紧抓单位数量和填报质量为关键,在前期单位清查的基础上,继续加大力度做好查遗补漏。从建立质量控制保障措施入手,完善数据采集、审核、评估等各环节质量控制机制,强化普查方案落实,从制度和方法上对数据质量进行全面把控。针对个体经营户抽样调查问题,多措并举,确保数据真实准确,全力推进第四次全国经济普查工作。

  会上,市政府与各县(市)区政府签订了《丹东市第四次全国经济普查目标责任书》。