• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

政协委员分组讨论政府工作报告

发布时间:2019/1/9 9:48:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月8日下午,参加市政协十五届二次会议的市政协委员分组讨论《政府工作报告》,围绕报告谈发展思路和体会。

  讲成绩、道不足、提建议,委员们联系丹东实际,畅所欲言,各抒己见。大家一致认为,《政府工作报告》旗帜鲜明讲政治,实干实说讲成绩,明晰方位讲未来,突出重点讲落实,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想和新发展理念、高质量发展要求,落实中央、省委对丹东的新部署新要求,充分反映了全市上下改革、创新、求实的精神面貌,是一个全面客观、特色鲜明、催人奋进的好报告。

  委员们就各自关注的经济建设、民营企业发展、民生、社会保障等问题积极发言,提出了许多建议和意见。大家认为,《政府工作报告》对2019年重点工作的部署思路清晰、目标明确、措施有力,是催人奋进的报告,为全市工作指明了方向。要积极发挥丹东政策优势、开放优势、营商环境优势、创新优势、生态优势,以新气象新担当新作为推进全面振兴、全方位振兴。希望政府部门攻坚克难,将重点工作进行细化分解,实干担当,着力提高人民群众获得感、幸福感和安全感,坚定百姓信心、凝聚发展共识。

  同心同德献务实之策,善作善为谋创新之举。讨论中,大家纷纷表示,作为政协委员,尤其要练好内功,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力,紧扣《政府工作报告》确定的目标任务,在新的一年继续履职尽责,以新气象新担当新作为推进丹东全面振兴、全方位振兴。