• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市多部门联合开展“政务公开日”户外集中宣传活动

发布时间:2018/5/16 9:02:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月15日是全省第12个“政务公开日”,今年的活动主题是“解决群众‘办事难’,打造营商环境最优省”。当日上午,市营商局、市发改委、市公安局、市住建委等多个与企业和群众生产生活息息相关的部门,在边境经济合作区文化广场联合开展户外集中宣传活动,现场办公解答政策咨询。

  活动现场,各单位通过发放宣传单、摆放展板、展示实物、现场模拟等灵活多样的方式,向市民宣传政策,答疑解惑。

  当天除市直部门外,各县(市)区、经济区也组织辖区有关部门,采取深入企业和社区送政策、开展现场咨询等方式,宣传各地优化营商环境的政策、举措,解决企业、群众“办事难”问题。对于活动中群众提出的意见和建议,各级政府将认真梳理、拿出整改办法,推动我市营商环境持续优化。