• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市中级法院领导到辽宁曙光汽车集团走访调研

发布时间:2018/5/16 9:00:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  日前,市中级法院领导来到辽宁曙光汽车集团走访调研,为企业健康发展“把脉问诊”。

  当日,法院领导实地参观了该企业生产线,听取了企业相关工作人员对其生产经营和知识产权保护情况的介绍,并就如何为企业健康发展创造良好法治环境,与企业相关人员进行座谈交流。

  近年来,市中级法院充分发挥知识产权司法保护主导作用,与市知识产权局、辽东学院及我市部分知名科技企业联合成立知识产权司法保护基地,探索建立符合我市实际的知识产权民事、行政和刑事案件“三合一”审判模式,为企业创新发展保驾护航。对于拥有多项知识产权的曙光集团,市中级法院领导表示,今后将建立长效机制,加强与企业的沟通交流,深入了解企业的司法需求,为企业发展壮大提供更加有力的司法保障。