• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振兴区城市综合管理行政执法局正式挂牌成立

发布时间:2018/4/12 9:24:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  4月11日,振兴区城市综合管理行政执法局(区综合执法局)正式挂牌成立,实现了辖区9个街道办事处城管执法中队作为区城市综合管理行政执法局的派出机构,进行垂直管理,促进城市管理执法一体化、规范化,进一步改善城区面貌。

  垂直管理后,针对占道经营、门前堆占、私搭乱建、违规设置广告牌匾等比较突出的市容乱象,振兴区改变原来的城市管理执法模式,由过去9个城管执法中队分别包街转变为3个执法中队为一组,将以往的“单兵作战”变为“协同”巡查执法。通过垂直管理的方式,将城市管理由主次干道向背街小巷和街道社区延伸,实现管理范围的全覆盖。针对校园周边、农贸市场、中心商业街区、流动商贩聚集区域的活动特点,实行错时、延时上下班、集中轮守卡点,实现主要街道、重点区域管理时段的全覆盖。

  整合执法力量后,振兴区城市综合管理行政执法局共出动执法人员207人次,执法车辆36车次,立案查处违反市容管理规定案件167起,暂扣物品313件。