• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市开展“个转企”工作会议

发布时间:2018/4/13 9:11:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  4月12日,我市开展“个转企”工作会议,今年我市“个转企”工作目标比去年增长20%,增加至600户。

  全市的“个转企”任务指标已经分解下发,并落实到具体部门、人员,保证工作有人抓、有人管。国地税部门将把核定为一般纳税人和小规模纳税人的个体工商户名单及时传递给工商和市场监管部门,与工商和市场监管部门密切配合、协同作战,共同做好一般纳税人和小规模纳税人个体工商户的转型升级工作。同时,坚持定期调度、定期检查、定期通报,发现问题及时指出,督促整改。“个转联办”将对各地“个转企”工作完成情况实行月通报制度。各级政府全力支持“个转企”工作,各级财政部门为“个转企”工作开展提供必要的经费保障。各级“个转联办”将主动作为,及时协调解决部门、县区工作的衔接、政策落实、行政审批和服务事项办理等问题,更好地发挥合力推进工作机制的作用。全市各部门上下齐心,通力合作,全面保证“个转企”工作任务的完成。