• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市食品药品监督管理局开展食品经营企业走访抽查工作

发布时间:2018/2/11 9:17:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  2月8日,市食品药品监督管理局执法人员对我市部分重点食品经营企业进行了走访抽查,对春节期间食品安全工作进行督导。

  当天下午,执法人员先后走访了丹东乐购生活购物有限公司和通春农贸大市场,详细了解商品销售、市场经营秩序、安全生产等工作落实情况,并结合节日期间食品消费特点,对干果、肉制品、海鲜、果蔬等销售点及小作坊食品经营摊位进行检查,要求企业一定要时刻把食品安全放在第一位,严格落实经营主体责任,保证从正规渠道进货,并严格落实好食品追踪溯源工作。

  市食品药品监督管理局将继续高度重视食品安全工作,做到监管不留死角,确保市民过上平安、快乐、祥和的春节。