• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市公安局召开全市公安机关服务民营企业发展座谈会

发布时间:2018/11/9 9:09:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  11月7日,市公安局召开了全市公安机关服务民营企业发展座谈会,广泛听取民营企业对公安营商工作的意见和建议。市公安局党委成员,各县(市)区局、警种部门主要负责同志参会听取意见,全市50名民营企业家代表汇聚一堂,共商助推民营企业发展大计。

  听取发言过程中,市公安局主要领导不时插话,解答疑问,询问企业经营、生产管理等情况,并表示,全市公安机关要充分发扬“钉钉子、马上办”的工作作风,逐条整理企业家提出的意见和建议,对号入座,举一反三,积极想办法破解,更好地提升全局的营商服务水平,使公安机关成为招商引资的亮丽“名片”,为丹东经济跨越式发展作出应有的贡献。