• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

我市国庆假期水上安全形势稳定

发布时间:2018/10/9 9:27:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  市海事局国庆节期间,结合辖区特点,在局总值班室、船舶交通管理中心和所有基层海事处24小时值班的基础上,合理分配执法力量到辖区一线,加强现场巡视和安全指导,保障了节日期间辖区水上安全形势,为水上交通运输安全保驾护航。

  节日期间,丹东东港海事处行政大厅的业务办理畅通无阻,工作人员每天在大东港港区巡视码头,并按规定对入沪船舶进行安全检查;丹东孤山海事处以陆岛运输为重点,根据潮汐情况派出骨干力量在大鹿岛、獐岛运输码头现场巡视,并对陆岛运输船舶提出安全指导意见;丹东浪头海事处和丹东宽甸海事处分别对辖区旅游船码头进行现场巡视,并派船艇对重点水域展开水上巡航;丹东凤城海事处对辖区景区进行现场巡视,保证内河安全状况良好。

  截至目前,丹东海事局累计出动执法船艇16艘次,执法车辆35台次,现场执法人员168人次,开展巡航134.5小时,巡航里程1378海里,发出各类安全信息500次,有效保障了节日期间水上交通安全。