• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振安区公安消防大队开展消防安全排查整治工作

发布时间:2018/1/11 7:34:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月9日,振安区公安消防大队联合五龙背派出所组成5个检查组,对五龙背镇宾馆、旅店、群租房等人员密集场所开展了拉网式排查整治。

  检查组重点对单位值班人员配备、主机完好情况、日常管理制度等方面进行了详细检查,并通过测试消控室的主机,抽查了场所的火灾报警系统和自动喷水灭火系统运行情况。检查组叮嘱单位负责人,要认真对照相关标准开展自查自纠,严格落实操作人员持证上岗制度。

  检查中,检查组发现了疏散通道封堵、灭火器损坏、应急照明灯不足等情况,当场下发了《责令限期整改通知书》。同时,检查组还就单位员工扑救火灾能力、引导人员疏散逃生能力、宣传教育能力等建设情况进行了指导。