• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

市消防局开展首个“局长窗口驻点办公日”活动

发布时间:2018/1/11 7:36:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  2018年1月10日,是丹东市消防局首个“局长窗口驻点办公日”。在市公共行政服务中心消防窗口,市消防局局长现场受理业务,为市民解决疑难问题。

  当天,丹东市公共行政服务中心消防窗口共受理建设工程消防设计(验收)备案11家,其中,现场办结两家,享受到《辽宁省公安消防部队优化营商环境三十条便民利企举措》中涉及的容缺受理、快捷通道、缩短时限等政策的单位7家。

  在消防审核、验收和公共场所投入使用营业前消防安全检查过程中,建设单位能够提供有防火性能要求的材料符合消防技术标准的证明文件、出厂合格证的,不需要提供见证取样的检验报告;对于能够现场判定材料燃烧性能的,通过现场判定确定;对于有阻燃制品标识且能证明一致性的,不需要建设单位另行送检。

  市消防局还组建5支技术帮扶队,主动上门解难,全程跟踪服务。通过丹东消防公共服务信息网开设“企业服务专栏”,实行一次性告知;建立消防窗口官方微信预审平台,提供网络远程服务;凤城、元宝、振安、合作区、宽甸等县(市)区消防大队纷纷邀请党校教授开展“优化营商环境”法制讲座。

  近年来,市消防局连续被市委、市政府授予软环境及行风政风建设先进单位、公共行政服务创优单位、法制工作先进单位等荣誉称号。