• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市多部门联合巡查除运雪工作

发布时间:2018/1/10 7:48:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月9日上午,市除雪指挥部会同市督考办、市城市管理综合执法局、市交通局、市内各区和市直新闻媒体,对前一天降雪的除运情况进行联合巡查。

  1月8日,市区累计降水量为3.6毫米,地表平均积雪厚度为5厘米。市除雪指挥部及各级除运雪责任部门,在短时间内调集了近5000名人员和众多机械、车辆,投入城区除运雪工作。至9日清早,城区主要街路的机动车道基本实现干净、通畅,市民出行逐渐恢复正常。

  城市各主要出入口的积雪清理工作,至9日傍中午也取得明显效果。市交通局以及振兴区环卫处、合作区环卫处纷纷组织力量,已开始利用铲车和翻斗车等,对花园路、胜利大街、滨江东路等街路沿线的积雪进行外运。

  当天的巡查也发现了一些问题,包括道路两侧非机动车道车辆停放较多,阻碍环卫专业队伍机械化除雪;沿街单位和商业网点,“门前四包”落实没完全到位;一些路段交通隔离带下的积雪清理不及时。针对上述问题,市除雪指挥部要求各区、各责任单位按照《除运雪工作方案》规定的时限,完成清理工作。