• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

我市举行软枣猕猴桃产业创新技术发布会

发布时间:2018/1/10 8:05:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  1月8日,由省软枣猕猴桃协会和辽宁佳园软枣猕猴桃研发有限公司召开的软枣猕猴桃产业创新技术发布会在丹东举行。截至目前,我市已种植软枣猕猴桃近3万亩,种植面积及产量占全国的80%。中国农科院和中国小浆果研究中心专家、省经济林研究所和大学食品学院的教授为200多位种植户现场授课,与会者就软枣猕猴桃种植管理、品种培育、储存销售等进行交流。

  近年来,省软枣猕猴桃产业协会在规范种苗生产、栽培技术推广、产品加工等方面,为会员和农户提供政策和法律咨询,依托自身优势开展技术指导和服务,与相关科研院所和大专院校开展品种差异、小浆果发展战略、新品种培育技术、深加工技术、保鲜工程等6个专题的研究。