• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

“公安文化基层行”文艺小分队来丹慰问演出

发布时间:2017/8/10 7:52:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  8月9日,公安部“公安文化基层行”文艺小分队来我市慰问演出。

  演出中,文艺小分队队员以相声、歌曲、小品等形式,讴歌了新时期人民警察一心为民、无私奉献的精神。整台演出精彩纷呈、高潮迭起,生动展现了广大公安民警、武警官兵的动人风采,以高水平的文艺表演温暖了警心,鼓舞了广大公安民警的斗志,加深了警民鱼水深情,赢得现场观众阵阵掌声。

  公安部文艺小分队由全国各地公安机关遴选的文艺精英组成。自2006年以来,文艺小分队的足迹遍布全国31个省、自治区、直辖市,行程百余万公里,为百余万基层战友和人民群众带去歌声和笑声,被誉为公安部的“心连心艺术团”。