• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市创卫办、爱卫办对创卫成果进行复查

发布时间:2017/8/9 9:09:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  8月8日下午,市创卫办、爱卫办对《丹东日报》8月3日稿件《创卫成果巩固面临考验》涉及的几处问题进行了复查,发现责任部门对问题的整改成效差异巨大。

  振兴区振三街老三水果店等5家商户店外经营依旧,没有任何改变。振安区经山街四季水果店、山东水果店依然店外经营,两名城管人员在岗;经山街东昌路路口周边有7个三轮车商贩。合作区锦江街拦车揽客人员超过40人,无人管理。另外,在以上街路,圈占道路现象没有任何改变。

  整改效果最好的是元宝区沙河镇街,整条街路只发现3个贩卖水果的小贩,秩序大为改观。

  根据市创卫办近日督察,多数问题属于城管和交警部门管理权限。市创卫办将继续跟踪上述问题的整改成效,随时通报整改情况。