• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市交警支队召开交通秩序整治“畅安行动”动员部署会议

发布时间:2017/5/19 8:04:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  5月18日,市交警支队召开交通秩序整治“畅安行动”动员部署会议,为还市民一个良好的出行环境,市交警支队将对各类突出交通违法行为实施“严管重罚”、“零容忍”、“史上最严”的整治措施。

  此次“畅安行动”从即日起至8月中旬,开展为期三个月的道路交通秩序整治。工作主要目标是以改善城市通行秩序为核心,集中整治机动车违法停车;适用快速理赔的交通事故,当事人不迅速拆除现场;机动车占用对面车道逆向行驶、实线变道、强行加塞行为;机动车涉牌违法行为;货运车辆非法改装;擅自安装地锁、私设障碍物占用公共停车泊位;无牌无证三轮、四轮机动车上路行驶;人力车加装动力装置;达到淘汰标准的黄标车及老旧车辆依旧上路行驶。

  在对其中几项交通违法行为整治措施中,市交警部门采取了超常规、史上最严的整治措施。对机动车违法停车的,一律予以拖移,不具备拖移条件的,张贴违法停车告知单,违停车辆均按上限予以处罚。对轻微事故现场,当事人不迅速拆除现场,造成长时间交通拥堵的,一律严格依法予以处罚。对占用对面车道、实线变道、强行加塞的,交警现场利用移动设备抓拍,一律录入电子警察系统予以处罚。

  此次“畅安行动”实施包保责任制,市交警支队主要领导分别包保重点区域,参与拥堵点段的排查治理工作。同时,交警支队机关民警下基层、上一线,加大执法力度,对交通违法查处实行全覆盖、零容忍。