• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市卫生计生委党委、团委举办中华传统文化经典诵读比赛

发布时间:2017/11/13 9:34:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  为贯彻十九大精神,培养健康人文理念、增强青年工作者的民族自豪感和文化自信心,11月10日,丹东市卫生计生委党委、团委在丹东市第一医院大会议室举办了“传承文化 诵读经典 立志成才”中华传统文化经典诵读比赛。

  参赛的12部作品是从全市17家医疗卫生单位20多个作品中精选出来的。参赛选手都是工作在一线的医务人员,他们用朗诵、舞蹈、弹奏、书法、沙画等方式表演了《木兰辞》《师说》《将进酒》等中华文化经典作品,赢得了观众们的高度评价。他们表示,选手素质、表演形式、舞台效果都特别好,充分地表达了广大青年医疗工作者积极贯彻落实十九大报告中“激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国”的要求。