• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
今日丹东

市文体广电局主办“2017丹东市山地越野半程马拉松赛”开始报名

发布时间:2017/10/13 7:43:00 来源:丹东新闻网 浏览:()

  由市文体广电局主办、市跑步协会承办的“2017丹东市山地越野半程马拉松赛”将于10月底开跑,已有300余名选手报名参赛。

  “2017丹东市山地越野半程马拉松赛”全程21.0975公里,由元宝山公园广场开始,经由宝山路——元宝山后山防火道--锦元道——锦江山盘山路——锦元道——宝山路,最后返回终点元宝山公园正门广场。本次比赛将越野、马拉松和沿途景观融合,旨在展示赛道独特的景致,吸引更多人参与到全民健身中来,在传统马拉松竞技的基础上,增加了更多的乐趣。

  本次比赛的男女冠、亚、季军可分别获得8000元、6000元、4000元的奖金,男子名次前4%和女子名次前5%的选手也将获得数额不等的奖金。

  本次比赛限额1000人,额满即止。报名方式为网络报名,除官方网站(www.52dandong.com)和官方微信公众号(丹东跑步)两个本地报名入口外,赛事主办方还联合了中奥汇跑、益跑网、马拉马拉、爱燃烧、我要赛五家国内知名马拉松推广运营网站,进行共同宣传和接收报名。自10月10日报名开启,仅两天时间,已有300多人参与报名,其中本地选手200余人,外地选手100余人。

  有意者可登陆上述网站报名。

  咨询电话:0415-3456034