• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

关于“2018年贺岁普通纪念币”丹东地区发行计划公告

发布时间:2018/4/12 9:05:00 来源:人民银行 浏览:()

  中国人民银行定于2018年4月16日起发行第二批2018年贺岁普通纪念币(以下简称贺岁币)1枚,贺岁币采取预约方式发行。

  贺岁币面额10元,每人预约兑换限额为20枚。

  丹东地区预约发行工作由工商银行承担。

  2018年4月16日至4月19 日办理第二批贺岁币预约。第二批贺岁币于2018年4月21日至4月30日办理预约兑换。预约期限内公众按照先到先得的原则通过网络或现场办理预约。兑换期内,公众如代他人领取贺岁币需要持被代领人预约登记的有效身份证件原件办理,代领人数不超过5人。

  丹东地区第二批预约数量为680,375枚(其中包括第一批贺岁币兑换结束后剩余375枚)。

  具体的预约兑换网点和分配数量详见工商银行官方网站发布的公告。

  中国人民银行丹东市中心支行

  2018年4月12日