• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
海事局

海事局开展客滚班轮春运安全检查

发布时间:2019/2/2 8:55:00 来源:海事局 浏览:()

  为切实保障春运期间水上交通安全,丹东海事局积极开展客滚班轮春运安全检查,保障广大旅客安全出行。1月31日,丹东东港海事处组织人员于对对辖区客滚班轮“东方明珠6”轮实施了春运安全检查。

  本次检查的主要内容是船舶助航设备、船舶通讯、船舶动力、舵系、救生和消防等船舶重要设施,重点监督检查该轮船员进行应急演习情况和船员的实际操作能力。经过检查发现该轮存在个别船员对应急部署表中的职责不熟悉和救生艇放艇操作不熟悉等缺陷,针对发现的安全隐患,检查人员要求船舶立即进行整改,同时向其管理公司进行了通报,要求公司严格落实安全管理主体责任,切实保障船舶适航和船员适任,禁止船舶带病离港。

  春运高峰已经来临,丹东海事局将认真履职尽责,强化现场检查,加强对重点船舶、重点水域和重点货物的安全监管,切实做好2019年春运期间的水上安全监管工作,全力保障辖区水上交通安全形势持续稳定。