• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
海事局

海事局政务中心深化落实“放管服”改革举措

发布时间:2019/1/9 8:46:00 来源:海事局 浏览:()

  为了进一步推进“减证便民”工作,全面落实“减时间、减层级、减材料”三方面六项改革举措。近日,政务中心全员人员集中学习了《交通运输部海事局关于公布深化海事“放管服”改革举措的通知》精神要求。

  在集中学习领会通知精神和要求的基础上,政务中心结合自身的工作职责和任务,进一步明确了责任。一是要熟练掌握调整部分事项办结时限,调整部分事项申请材料的具体时限和内部程序,全面落实到实际工作中,确保工作的连贯性和实效性;;二是要及时做好文件更新工作,完善台账登记,材料入录存档等工作,确保工作无死角;三是要加强对行政相对人的宣传和公示工作,让群众感受到“放管服”改革给他们带来的利益和国家对他们的关爱。要及时将“放管服”改革举措进行公示,确保改革落实到位,从此促进海事管理工作和服务水平的全面提升。