• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

辽宁海事局执法督察组召开丹东辖区民意代表座谈会

发布时间:2018/8/10 8:51:00 来源:海事局 浏览:()

  8月7日,辽宁海事局执法督察组一行七人赴丹东海事局开展2018年度执法督察及执法评议考核工作。上午,督察组召开了丹东辖区民意代表座谈会,辖区各业务类别共有八名辖区民意代表参加了本次会议。

  会议上督察组重点对《海事政务服务指南(2018)》等新生效的法律法规、海事人员执法行为、海事行政服务质量和效率等方面进行了了解,民意代表们结合各自在办理海事业务遇到的问题,纷纷发表自己的意见,并提出了一些有针对性的可行性意见和建议。针对民意代表提出的问题,督察组工作人员及时有效的进行答复解决。代表们普遍认为,丹东海事局各部门业务办理规范性非常完善,办理海事业务非常方便、快捷,海事执法人员执法水平和执法素质较高。

  下一步,丹东海事局将继续做好民意测评工作,对于各级民意代表和相对人所反映的意见和困难,认真应对、及时反馈,切实提高海事民意沟通的效率和针对性,提升海事依法行政的社会满意度,优化海事部门的营商环境。