• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

海事局领导到东港海事处指导工作

发布时间:2018/8/10 8:57:00 来源:海事局 浏览:()

  8月7日至8日,我市出现强降水,丹东市气象台发布雷电黄色预警。对此,丹东海事局积极落实国务院安委办、应急管理部《关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》要求,迅速制定了应急预案,8月8日刘刚副局长前往丹东海事局东港海事处、船舶交通管理中心进行现场工作指导。

  刘刚副局长提出了以下几方面的要求:

  一是要积极开展水域巡航,东港海事处要定期加强港口巡视,对港口现场的水域状况了然于胸,并通知在港船舶做好人身防护以及船舶防火、防爆、恶劣天气防抗等安全预防工作。

  二是船舶交通管理中心要始终保持有人值班的状态,以便在突发险情时能够第一时间做出反应,并且在天气恶劣的情况下能够迅速并果断地按照相关规定实施交通管制,保障船舶安全。

  三是加强水域监管,积极与港调以及船舶进行沟通,随时随地了解船舶安全信息,对船上人员的生命财产安全负责。

  应急防汛是目前港口以及船舶航行安全的重点工作,积极地做好强降水天气港口的防汛工作是海事工作人员的责任。东港海事处将加强应急值班,并积极与公司联系,保障港口水域的安全、通畅。