• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

海事局积极开展“中国航海日”宣传教育活动

发布时间:2017/7/13 8:02:00 来源:海事局 浏览:()

  2017年7月11日是我国第十三个航海日,为进一步普及航海科学知识,增强海洋意识和海洋国土观念,传承航海文化,形成大力开展航海科研活动的良好风气,丹东海事局紧紧围绕今年航海日主题 “船、港、人——互联互通”广泛开展宣传教育活动,热烈庆祝这个对航运界具有特殊意义的节日。

  首先,辖区在港船舶挂满旗并在0900时统一鸣笛,以示庆祝。

  随后,在相关码头的显著位置悬挂宣传横幅,发放水上安全知识问答及水上安全读本。

  最后,组织执法人员参加“体验航海”活动,乘坐海巡船艇,巡航鸭绿江,真正体验海事巡航工作;参观甲午战争的的复原舰“致远舰”轮,使爱国主义教育深入每一个员工心理,参观安东(丹东)商埠历史博物馆,回顾丹东港口开埠的百年历史。

  通过这次活动,使丹东海事局广大员工增强了对丹东港的了解,为打造海洋强国和海运强国,做好自己的本职工作。