• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港海事处组织学习《海事政务办理服务规范》

发布时间:2017/5/18 8:23:00 来源:海事局 浏览:()

  为进一步提高海事政务办理工作效率,提升海事服务水平,东港海事处近期组织业务受理大厅的执法人员学习了部海事局印发的《海事政务办理服务规范》。

  本次学习主要包括《海事政务办理服务规范》的主要内容:仪容举止和用语、相关的工作要求(首问负责制、一次性告知制、限时办结制、AB岗工作制、倒逼催办制、并联办理、绿色通道等)。学习完毕后海事处负责业务受理的执法人员结合自身日常工作实际,查找不足,并一致表示将以《海事政务办理服务规范》为标准严格要求自己,在依法行政的同时服务好行政相对人,主动接受上级领导和社会群众的监督。

  下一步,东港海事处将继续加强业务受理大厅工作纪律、礼貌服务等方面的督察工作,努力提高每位执法人员的业务素质和能力。切实提升海事社会形象。