• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港海事处全面开展港作拖轮安全检查

发布时间:2017/5/18 8:26:00 来源:海事局 浏览:()

  按照《交通运输部海事局关于实施船旗国监督检查新选船标准的通知》要求,东港辖区部分港作拖轮进入检查时间窗口,为有效执行新选船标准,确保港作拖轮航行作业安全,东港海事处组织船舶安全检查员对港作拖轮实施集中检查。

  本次安全检查结合辽宁海事局船舶安全检查模块化侧重点的检查要求重点对船舶救生设备、消防和防污染设备进行了检查,安检员按照缺陷的性质,提出了具体的整改意见。检查过程中,安全检查人员向公司管理人员和船员宣传了港作拖轮航行安全的重要性,督促船公司加强对船员的安全知识和应急操作能力的培训,并认真组织开展好内部的安全自查工作,确保船舶航行作业安全。

  东港海事处将以此次安全检查为契机,加强对港作拖轮的安全监管,本次检查既提高了船方的安全责任意识,又加强了与船公司的沟通,为营造东港辖区安全和谐的水上交通秩序奠定了基础。