• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

东港海事处积极开展夜间巡航工作

发布时间:2017/11/14 8:44:00 来源:海事局 浏览:()

  为全面做好东港辖区水上交通安全监管工作,确保辖区水上交通安全形势的持续稳定, 11月7日东港海事处组织执法力量积极开展夜间巡航工作。

  巡航期间执法人员重点对辖区港池、航道、锚地等区域开展巡航,重点检查辖区水域通航环境、船舶通航秩序等情况。在检查中执法人员发现辖区水上通航秩序良好,但仍存在航道部分助航浮标不显示灯光、航道内存在碍航作业渔船等问题,执法人员已按照按照相关要求进行了处理。

  下一步,丹东海事局东港海事处将进一步加大水上巡航工作力度,通过加强巡航检查,及时发现、处理水上违章行为,全力保障辖区通航环境和通航秩序良好,保持辖区安全形势持续稳定。