• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振兴区行政审批中介服务清理规范督导座谈会在区市监局召开

发布时间:2018/3/14 8:55:00 来源:工商局 浏览:()

  3月12日上午,振兴区行政审批中介服务清理规范督导座谈会在振兴区市监局会议室召开,丹东市市场驱动发展战略领导小组第一督查组组长、市工商局党组成员、副局长赫英庆,第一督查组、市工商局于璐、姜海波,振兴区市监局局长刘越,区市监局、区环保局、区国土资源局、区发改局、区公安局、区公共行政中心、区城建局、区维稳办等相关单位,及振兴区2家企业代表参加了会议。

  会议由市工商局副局长赫英庆主持,赫英庆首先传达了《辽宁省规范行政审批中介服务办法》及其在丹东市的落实情况,对振兴区开展相关工作提出了要求和部署。接着,振兴区市监局局长刘越对市监局涉及行政审批中介服务相关情况进行了汇报,并提出了贯彻落实相关政策的具体措施和办法。之后,区环保局、区发改局、区公共服务中心、区安监局、区公安局、区国土资源局、区营商局、区稳定办、区城建局等区直部门分别就本单位涉及中介服务行政审批的情况进行了自查汇报,振兴区2家企业也针对该项政策提出了问题和建议。

  最后,赫英庆副局长肯定了振兴区对该项工作的重视,要求各单位进一步认真开展调研和自查自纠,做到摸底清楚、反映问题明确,更详细地掌握、清理和规范该区行政审批中介服务相关工作贯彻落实。