• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
合作区

合作区应对超强台风开启迎战模式

发布时间:2019/8/14 9:46:00 来源:合作区 浏览:()

  8月11日7:15分丹东市气象台发布大风橙色预警信号,下午3点我市启动防汛II级应急响应。这一场应对超强台风的硬仗,合作区管委会几乎全员出动。

  自8月11日清晨起,区防汛工作群的信息就响个不停。分布在区内物资储备库、居民区、建筑工地、沿江景区、低洼易涝地区、避险安置点等地的各部门负责人、工作人员及镇村包保人都在不停地将最新气象信息、阶段性工作进展、值班人员联络表及精确到个人的险房险户人员避险安置表等相关信息发至群内,形成了全区上下防台风防汛工作无障碍沟通网。

  自8月10日省市防御第9号台风“利奇马”视频部署会议结束后,合作区立即召开了区、镇、村三级防台风工作部署会议,贯彻落实中央、省、市对当前防汛防台风工作的部署要求,对合作区防台风工作进行了再部署再落实,要求全区各级责任部门立即行动起来,所有责任人深入一线检查各项准备情况,将防御台风工作坚决落实到位。