• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
合作区

合作区党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019/12/10 10:13:00 来源:合作区管委会 浏览:()

  12月5日,合作区(丹东新区)党工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,区党工委书记、管委会主任何吉喆主持会议并代表区党工委班子进行检视剖析。市委第四督导组组长张光辉,成员卓俊杰、刘思尧到会指导。张光辉对会议进行了点评讲话,为合作区党工委做好今后工作指明了方向。

  会上,区党工委各委员围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,紧密联系个人工作实际,深入检视剖析了自身存在的问题,进一步明确了整改措施和今后的努力方向。自我批评时注重联系实际、针对问题、触及思想;相互批评时开门见山、开诚布公,提出的意见准确、深刻、有辣味。大家对批评意见都能虚心接受,充分表明了全面整改、立行立改的决心。

  就下一步如何推动主题教育在合作区走深走实,巩固扩大本次民主生活会的成果,何吉喆强调:一要坚持学习不放松,坚定政治方向。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,力求在真学深学、弄懂弄通、入脑入心上取得实实在在的效果;二要坚持整改不放松,确保主题教育取得成效。把整改问题作为今后一段时期的重要任务,抓实抓好,进一步细化完善整改措施、明确整改时限,一件一件整改、一件一件销号,做到改一项成一项,确保所有问题都能整改落实到位;三要坚持实干不放松,全力推进合作区发展。紧密结合合作区实际,谋划更加具体务实的任务和举措,切实解决制约合作区发展瓶颈和历史遗留问题,着力发挥领导干部示范带动作用,以实实在在的工作业绩取信于民,为实现合作区全方位振兴而努力奋斗。