• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振安区

振安区委书记李正古到五龙背镇走访慰问

发布时间:2019/2/3 9:03:00 来源:振安区政府 浏览:()

  近日,振安区委书记李正古到五龙背镇走访慰问。李正古首先来到五龙背村特困户马福利家中看望二位老人。马福利的儿子因车祸去世,老两口均患病,无法劳动,生活困难,靠低保补贴度日。在马福利家中,李书记与老人亲切交谈,详细询问了老人的生活情况,希望老人早日走出困境,并给老人送去了慰问金,提前送去了春节的祝福。

  之后,李正古书记来到五龙背敬老院。在敬老院首先观看了敬老院宣传片,参观了新建成的康复医养中心楼,听取了敬老院院长张启东的汇报,详细了解敬老院经营管理情况。然后到养员房间看望了老人及养员,并为他们送去了慰问金和春节的美好祝福。

  李正古书记对敬老院建院以来自力更生,苦干实干,创新开拓,利用温泉资源以院养院,不断发展的做法给予高度评价,并希望在今后的工作中,继续探索敬老事业的新路子,为实现温泉养老、健康养老、医养结合做更多的工作。

  振安区民政局局长王晓丹、五龙背镇党委书记杨惠智、镇长宫本刚陪同走访慰问。