• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振安区

振安区主要领导同志到汤山城镇开展调研

发布时间:2019/2/3 9:06:00 来源:振安区政府 浏览:()

  2月1日,振安区委书记李正古到汤山城镇进行工作调研。

  李正古一行先后来到稼盛(丹东)生态农业有限公司、太河村党建项目(冷库、大棚)、石安现代农业、丹东华彩苗木有限公司、北林农业研究所、汤山城镇集中供水项目、腾飞房地产项目、汤山城机械厂等企业和项目所在地,进行实地查看、调研走访。

  调研走访中,李正古每到一处都与企业和项目负责人进行深入交谈,认真了解企业发展情况和项目进展情况,并提出了意见和建议,对企业提出的困难和问题,进行了现场安排和部署。

  在随后召开的座谈会上,镇党委书记初彦就汤山镇整体工作情况及2019年工作计划向李正古进行了汇报。听取汇报后,李正古就脱贫攻坚、庭院经济、项目建设、农民增收及村“两委”换届等问题与镇党政班子进行深入细致地交谈,并对今后的重点工作提出指导意见。

  李正古强调,汤山城镇是农业大镇,要充分发挥地域和资源优势,做强做大小浆果产业,要做好小浆果地理标识认证等工作,提高产品附加值,区直相关部门要做好协调配合工作,2019年要取得阶段性成果;要进一步延长小浆果产业链条,加强与北林经贸有限公司沟通协调,积极洽谈,力争推进深加工项目落地汤山城镇;要大力发展旅游产业,加快旅游项目推进,镇党政主要领导要亲自挂帅、亲自上手,争取早日取得实效;要大力发展设施农业,在现有的基础上,依托龙头企业优势,进一步扩大产能、加快发展,建设设施农业强镇,促进农民增收。