• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
振安区

振安区召开主题教育工作推进会议

发布时间:2019/10/10 9:23:00 来源:振安区政府 浏览:()

  10月9日,振安区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省市委主题教育推进会议精神,总结成果、分析问题、部署工作,推动振安区各级党组织和广大党员干部扎实深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  会议上,振安区9个镇(街)及3个区直部门汇报了主题教育工作进展情况,3个巡回指导组对9个镇(街)主题教育开展情况进行点评,区委主题教育领导小组副组长、区委常委、组织部长丁文正对全区主题教育工作进行点评。最后,区委书记、区委主题教育领导小组组长李正古作重要讲话。

  李正古指出,当前振安区开展主题教育全面开局、有序推进;组织学习、研讨交流扎实开展;检视问题、促进整改全面启动;开展调研、制定措施都能结合各自重点工作;专项整治,落实整改取得了阶段性成果。

  李正古强调,全区各级党组织、所有党员要对海东部长指出的振安区存在的问题引起高度重视,同时也要认识到目前振安区存在的对主题教育理解不到位、检视问题不深刻、主体责任落的不实等问题,要深刻反思现阶段开展主题教育过程中,四项重点工作是否不分阶段、贯穿始终;学习教育是否入脑入心;调查研究是否结合工作实际,做到真正为群众办实事、解难题;检视问题是否找准差距,认真查摆;整改落实是否边学边查边改,让群众感受到主题教育的效果。

  李正古要求,下一阶段振安区要认真贯彻落实市委工作推进会议精神,对照主题教育要求部署区级领导带头表率,党组(党委)书记亲自调度,巡回指导加大力度,领导小组办公室做好统筹推进,形成工作合力。要把调研落到实处,下一步各镇(街)党委书记要村村走到,非公企业至少走到三分之一,区直各党组(党委)书记要深入到本系统本行业开展调研,深入摸排出基层问题困难所在,提出切实有效工作举措,推动全区主题教育扎实开展。

  会议由区委副书记、区长张远辉主持。市委第三巡回指导组组长李翠同志、副组长姜波同志和成员李中亮、王冠群同志到会指导。区委主题教育领导小组成员,区委主题教育领导小组办公室成员,区人大常委会、区政协相关领导,区直机关和事业单位主要负责同志和负责主题教育具体工作的同志,事业中心主要负责同志,各镇(街)党委书记、副书记、组织委员,区委主题教育小组办公室内设机构成员,区委主题教育巡回指导组成员参加会议。