• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振安区领导检查指导民兵训练工作

发布时间:2018/5/16 8:04:00 来源:振安区 浏览:()

  5月9日—10日,振安区武装部在军分区军政军民训练基地组织全区专职人民武装干部培训和民兵分队训练,进一步提升了专武干部业务工作水平,提高了民兵分队技、战术能力和素养。来自振安区9个镇街的一百多名专武干部和民兵参加此次培训。

  10日上午,区委书记、区武装部党委第一书记陈福茂同志到训练基地,检查指导专武干部训练情况。训练官兵统一着装、动作划一,训练有序热情高涨。陈福茂在认真察看训练设备后,与训练官兵亲切交谈,在肯定全区武装工作的同时,对下一步武装工作提出了新的希望,他要求广大民兵指战员在刻苦训练、不断提升应急处突能力的同时,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义强军思想,强化国防观念,加强理论武装,把党管武装的各项要求和制度落到实处,不断提高振安区民兵训练科学化、正规化水平,真演实训,切实提升军事斗争准备的质量。