• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template

振安区积极开展“5.15政务公开日”主题活动

发布时间:2018/5/16 8:02:00 来源:振安区 浏览:()

  2018年5月15日振安区人民政府在珍珠街欧尚广场组织开展了第十二届“5.15政务公开日”主题活动,区政府各部门参加了此次活动,与此同时所辖镇街在各镇街人员密集场所和服务中心前一同举办了“政务公开日”主题活动。

  一直以来振安区政府对政务公开工作高度重视,在接到上级通知的同时,区政府办公室就政务公开日活动的准备及活动样式进行探讨,确定了完善的实施方案,精心策划,层层部署,确保此次活动顺利开展。在下达活动通知的同时,积极采纳各相关部门的意见和建议,并及时对活动方案进行修改。公安分局、营商局、市监局、司法局、人社局、卫计局、安监局、信访局、区委宣传部等部门印制了专门的宣传单进行政策普及与宣传。

  政务公开活动一直以来是群众关注的焦点,也是政府部门开展业务的良好平台。活动的开展,进一步提高了机关工作人员的思想认识,对政务的阳光行使和政务的公开透明化都有了一个更高的认知。活动中,有的部门通过发放宣传单的方式进行宣传,有的部门现场就民众的问题进行解答,有的部门将相关业务办理程序进行现场讲解,多种宣传方式一同开展,使活动现场的氛围不断提高,深深感染着广大群众和周围的同事,此活动受到了广大群众的一致好评。

  作为基层工作人员,是最接近老百姓的工作群体,也是最能发现问题和解决问题的人,本着服务为本,一心为民的实质,让工作人员的思想再一次得到升华,也让百姓真正的感受到新时代服务型政府的理念,感受到政务公开、办公透明、阳光行使权力的不断落实。