• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区长带队检查指导开学前准备工作并现场督导“创城”工作

发布时间:2021/8/30 8:18:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  8月29日上午,元宝区委副书记、区长左忠鹏带队检查指导全区中小学、幼儿园开学前准备工作。区领导姜赫、包福鑫参加检查。

  左忠鹏一行先后来到新安小学、金汤小学等地,就疫情防控、校园安全等开学前准备工作进行现场检查指导,并对开学前疫情防控有关措施落实情况提出具体要求。左忠鹏在检查开学前准备工作的同时又对校园周边创城工作提出具体要求,区教育、公安、市场、城管等部门要进一步加强校园周边环境整治,对网吧、酒吧、KTV等场所进行综合治理,切实营造安全、整洁的校园周边环境,并建立整治中小学校园周边环境长效机制,切实保障广大学生的身体和身心健康。

  随后,左忠鹏一行又来到七道、九道部分城乡结合部检查创城工作,每到一处,都严格对照创建标准,点明问题,查找不足,并现场安排部署相关部门限期整改。左忠鹏强调,各街镇要严格落实属地监管责任,要加强征收拆迁区域环境卫生管理,坚持对拆除区域内的暴露垃圾“零容忍”;相关部门要坚持问题导向,对照省、市检查组反馈问题清单,举一反三,拿出切实可行的具体举措,全力以赴对标整改,确保创城整改工作“全覆盖、无死角”。

  区委政法委,区政府办、教育局、市场局、城管局,公安元宝分局及七道、九道街道相关负责人参加检查。