• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区委书记深入永安花园指导老旧小区改造示范工程

发布时间:2021/8/20 8:18:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  8月17日上午,元宝区委书记谭云鹏率队来到永安花园小区改造现场,对工程进度进行调研指导并提出具体要求。区委常委、副区长包福鑫,副区长、公安元宝分局局长陆伟权参加调研。

  作为2021年元宝区老旧小区改造示范工程,永安花园小区改造进度一直备受关注。在改造诸多项目中,加装电梯是重中之重。该小区拟计划加装外接电梯20部,目前,已有5部电梯正在进行电梯基坑施工。除此工程外,五大运营商水电气讯管线已落地;智能燃气表、水表安装工程逐步推进,已为500余户居民加装完毕;路面铺设也在紧张施工中。

  谭云鹏强调,要注意电梯施工安全,对个别不配合的单元住户,要耐心细致做好解答,分户研究解决问题;要确保电梯基坑不要产生沉降,有必要时可以打桩加固。要快速推进智能燃气表和智能水表的施工进度,要于10月8日前完成路面铺设。区城建集团要加快永安花园党建中心基础设施建设,确保工程顺利推进,保质保量完成。要将永安花园小区打造成市提升类标杆旧改小区,争取在10月中旬交工验收。

  市通讯办,区住建局、城建集团、兴东街道负责人参加调研。