• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区委书记深入农贸市场督查“双创”和疫情防控工作

发布时间:2021/8/17 8:26:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  8月13日,元宝区委书记谭云鹏带队深入区8家农贸市场进行督导检查。副区长王作君参加督查。

  督查组着重对各农贸市场执行熟食销售“三防两戴”、进口冷链食品索证索票制度、消防器材放置、宣传氛围营造、市场线路安全隐患排查、卫生间改造等情况进行现场查看,同时监督前期农贸市场整改提升工作是否落实,指出各农贸市场现有不足并提出整改要求。

  谭云鹏强调,农贸市场是人员聚集场所,相关部门、市场主体、经营商户一定要紧密配合,全力以赴把“双创”和疫情防控工作做实、做好。一要对照创城新标准,继续加强改造提升,不折不扣落实要求;二要立行立改,对检查中发现的问题及时整改,确保不反弹不复发;三要树牢“长效长治”工作思想,坚持做好常态化整治,为群众提供干净、舒心的购物环境;四要全方位严格落实各项防控措施,相关职能部门严防死守,紧盯进口冷链食品监管不放松,筑牢疫情防控安全防线。

  区市场监管局负责人参加检查。