• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区人大常委会召开第二十六次会议

发布时间:2021/8/30 8:25:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  8月26日,元宝区十八届人大常委会举行第二十六次会议。区人大常委会主任唐炜,区人大常委会副主任张莹莹、王淳、孙剑云、崔建国出席会议。会议由张莹莹主持。

  常委会组成人员应到会31人,实到24人,符合法定人数。区委常委、副区长姜赫,区纪委副书记、监委副主任徐晓洁,区人民法院副院长张殿柱,区人民检察院副检察长何吉丰,部分区人大代表,各街镇人大秘书列席会议。

  会议审议关于《元宝区人大常委会关于元宝区第十九届人民代表大会代表名额分配的决定(草案)》;听取区镇两级人民代表大会换届选举工作方案;听取并审议关于区2021年上半年财政预算执行情况及下半年财政工作安排的报告、关于区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排意见的报告、关于区城乡最低生活保障工作情况的报告和区义务教育均衡发展情况的报告。

  会议通过《关于元宝区2021年上半财政预算执行情况及下半年工作安排的报告》《关于元宝区2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作安排意见的报告》《元宝区城乡最低生活保障工作情况的报告》《元宝区义务教育均衡发展情况的报告》。

  会议决定,免去姜振辉同志区应急管理局局长职务;任命陈白羽同志为区委区政府信访局局长、李鑫丽同志为区应急管理局局长、庄硕等9名同志为区人民法院人民陪审员。

  区人大常委会主任唐炜向新任职同志颁发任命证书,新任命人员依法进行宪法宣誓。