• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

省委宣传部到元宝区实地调研
辽宁宗裕文化集团文旅融合发展项目

发布时间:2021/4/7 9:24:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  4月1日,省委宣传部文改发办主任李东一行到元宝区实地调研辽宁宗裕文化集团文旅融合发展项目。省委宣传部文改发办副主任傅晓丹、市委宣传部副部长韩峰、市委宣传部文改发办(文艺科)主任(科长)刘钰、区文联主席常春等参加调研。

  调研组先后来到宗裕文化集团房车营地、宗裕·金汤水世界及丹东抗美援朝精神培训学院,详细了解各项目的建设及运行情况和丹东抗美援朝精神培训学院教育培训开展情况。

  宗裕文化集团房车营地作为东北地区最大的房车宿营地,继承办第四届中国国际房车大会暨鸭绿江国际旅游展活动后,每年前来旅游休闲的省内外游客络绎不绝;宗裕·金汤水世界充分利用地域温泉资源,结合打造的热带园林以及室内游泳馆、室外冲浪等,让游客在享受温泉旅游乐趣的同时也体验了文化生活。丹东抗美援朝精神培训学院座落在宗裕城内,以“传承弘扬伟大抗美援朝精神,培养造就优秀干部队伍”为主要办学宗旨,深入开展抗美援朝精神研究与实践,努力打造富有丹东特色、具有全国影响力的党性教育基地。

  调研组对元宝区文化产业发展工作给予肯定,希望文化项目能更加发挥好联络和纽带作用,以文化为牵动,深挖资源优势,积极推动省内外文旅融合互动,为游客提供全方位、多角度、深层次的体验和服务。同时要进一步抓住地区重要红色文化资源,深入研究抗美援朝精神,形成系统的理论体系和教学体系,切实肩负起加强干部队伍教育培训的时代重任,传承红色文化基因。