• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区召开2021年食品安全工作评议考核推进会

发布时间:2021/10/21 8:23:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  10月20日上午,元宝区召开了2021年食品安全工作评议考核推进会,深入贯彻落实各级党委、政府关于食品安全工作的部署要求,督促检查各成员单位年度食品安全工作任务开展情况。副区长、区食安委副主任王作君,食安委各成员单位分管领导及相关负责人参加会议。

  会议传达了此次食品安全工作评议考核会议精神,对当前食品安全工作作出具体安排部署。会议要求各相关部门要高度重视食品安全评议考核工作,齐心协力,履职尽责,全力做好迎检迎评工作。

  王作君强调,全区上下要时刻绷紧食品安全这根弦,一是认真抓好落实。积极与上级部门衔接,严格按照要求做好各项考评任务的准备。二是要对照标准,精心准备。要对标区《2021年食品安全工作评议考核细则》,逐条梳理、摸清底数、分析研判、积极备考,确保各项考核指标全部完成。三是密切配合,狠抓落实。要各司其职、各负其责、协调配合,高效完成迎考工作。确保今年食品安全评议考核工作取得优异成绩。四是保质保量按时完成考核材料的报送,严禁出现迟报漏报错报的情况。五是做好协调沟通各成员单位各部门工作对接和情况说明,按照目标考核及工作要求,切实落实监督考核措施,严格保证工作实效力争在食品安全评议工作中取得好成绩。