• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区召开燃气安全排查整治暨安全生产工作会议

发布时间:2021/10/27 8:48:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  10月24日,在全省燃气安全排查整治电视电话会议后,元宝区立即召开燃气安全排查整治暨安全生产工作会议。区委副书记、区长左忠鹏,区委常委、副区长姜赫,区委常委、副区长包福鑫出席会议。区安委会各成员单位、各街镇、各属地派出所、辖区内加油站及燃气公司负责人参会。

  会议强调,各部门、各街镇、各企业要针对近期辽宁省接连发生的两起燃气爆炸事故,及时开展全区燃气安全隐患排查,认真吸取事故教训,提高管控能力;要正确认识事故教训,不能只从工作层面找原因,要从政治层面找问题,要坚持“严、准、细、狠、压”五字方针,不搞形式主义,踏踏实实做工作;要全方位做好宣传,将工作职责压到位,企业要落实主体责任,行业要落实监管责任,各部门要协同联动,不定时反馈和抽查。