• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区再部署疫情防控工作

发布时间:2021/1/13 9:04:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  日前,元宝区副区长王慧主持召开严防境外疫情输入工作会议,传达市严防境外疫情输入工作会议精神,并对元宝区下一步工作进行安排部署。元宝区外办、公安元宝分局、卫健局、疾控中心、经济中心、民政局、隔离点、各街镇分管领导参会。

  王慧要求,相关部门要严格落实防控措施,持续做好境外疫情输入风险防控工作,严格按照《关于进一步加强我市近期新冠肺炎疫情防控有关措施的通知》文件规定,做好解除集中隔离人员的后续管理工作,坚持闭环管理,切实做到扫除盲区,不留隐患。

  会后,王慧带领相关部门来到社区查看境外入区人员台账及“四包一”责任制落实情况,并到境外入区人员家中进行实地查看,详细了解居家隔离人员身体状况、物资供应、生活垃圾处理等情况,叮嘱隔离人员要配合社区工作,确保隔离安全有效。