• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区委书记到区政务服务中心调研
智慧网格管理系统开发工作

发布时间:2020/8/4 9:33:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  8月3日上午,元宝区委书记谭云鹏带队到区政务服务中心调研智慧网格管理系统开发工作。区委副书记赵永峰,区委常委、副区长吕正栋,区委常委、组织部部长姜赫,副区长王淳参加调研。

  谭云鹏一行首先在政务服务中心一楼大厅观看智慧网格管理系统大屏展示效果,随后在二楼会议室听取了系统介绍和工作进展情况。区委政法委、组织部,区卫健局、农业农村局、民政局、商务局、营商局等部门领导就目前系统开发提出建议。

  会上,谭云鹏对下一步工作提出了三点要求,一是要明确网格化管理工作,按照建立和运行两个阶段,分阶段抓重点快速推进;二是要对系统版块进一步优化,内容进一步丰富和完善;三是要保障人员、设立专人专班,加快推进智慧网格管理系统开发运行。谭云鹏强调,智慧网格管理系统必须要建的科学、运行的规范。