• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
元宝区

元宝区委书记检查辖区集中隔离基地疫情防控工作情况

发布时间:2020/6/30 9:07:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  6月27日,元宝区委书记谭云鹏到辖区境外及重点地区返丹人员集中隔离基地检查防疫工作开展情况。

  谭云鹏在详细了解了集中隔离人员基本信息以及隔离基地具体工作措施、人员配置、责任分工情况后,对基地疫情防控各项工作的开展和对各级要求的认真落实给予了高度评价和充分肯定。谭云鹏强调,在疫情常态化防控的当下,隔离点工作难度大、责任重,要始终绷紧疫情防控这根弦不能松。针对重点地区返丹隔离人员要科学制定管理措施,在确保安全的基础上做好各项服务。既要完善各种生活设施,切实满足隔离者隔离期间生活需求,又要加强人文关怀,建立微信交流群提供人性化定制服务,利用文艺节目等娱乐方式丰富隔离生活,切实做到“隔离不隔爱、真心换真情”。隔离点总指挥宋东栋表示,感谢区委、区政府对隔离点工作人员的关心和支持,隔离点全体工作人员一定不辜负各级领导的嘱托,切实做好隔离点各项工作。