• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
元宝区

元宝区政府召开项目手续办理及推进工作会议

发布时间:2020/2/14 11:25:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  2月12日,元宝区政府召开项目手续办理及推进工作会议,安排部署疫情防控期间项目手续办理及推进相关工作。各街镇、区直相关部门先后汇报项目手续办理进展情况,区长谭云鹏主持会议。

  会议指出,当前,新冠肺炎防控工作形势严峻,为积极应对疫情对经济发展的影响,充分发挥投资和重点项目建设的支撑作用,为确保疫情期间重大项目工作不断档、不脱档,必须坚持疫情防控、项目推进“两手抓、两不误”,要切实做好项目建设各项前期准备工作,确保疫情过后一批重点项目立即开工、复工。

  会议要求,各街镇、相关部门务必抓好15个重点项目开复工,要加大小东沟、东尧等地块的动迁力度,尽快形成净地,为项目落地做准备。加快项目前期手续办理,确保辽宁大洋电力设备制造与研发、嘉隆公司机械密封产业化、光华塔醋工业旅游等项目开工建设,天泽垃圾除尘过滤袋生产线项目要竣工达产。

  会议强调,项目储备是项目建设的首要环节,加大项目储备对优化提升经济增量、增强综合竞争力、确保经济社会发展目标的完成具有重要意义。要严格按照“实施一批,储备一批,谋划一批”的原则,谋划储备电子信息、新材料、装备制造等关系长远的大项目、好项目。

  元宝区领导黄鹏、包福鑫参加会议。