• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
元宝区

元宝区扫黑除恶专项斗争工作获殊荣

发布时间:2019/12/3 9:26:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  11月29日下午,丹东市公安局党委委员、副局长田立新同志代表市局党委为元宝分局扫黑除恶专项斗争中表现突出的民警送奖。元宝区委书记杨丽杰、区长谭云鹏等领导参加了会议。

  田立新代表市局党委作重要讲话,他指出,元宝分局在扫黑除恶专项斗争中,率先完成工作任务,成绩值得肯定和认可,希望元宝分局鼓足干劲再发力,再掀一轮扫黑除恶新攻势。

  元宝区委书记杨丽杰结合元宝辖区实际,就进一步巩固扫黑除恶专项斗争战果、加强部门协同作战、持续推进深挖彻查等方面工作提出了具体要求。

  元宝区副区长、公安局长王运成代表元宝公安分局党委作出表态发言。区委常委、班子全体领导,区委区政府主要领导同志,公安元宝分局党委成员及各科室所队负责同志共150余人参加了送奖仪式。会议由区委常委、政法委书记吴兆祎主持。