• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
元宝区

元宝区召开共青团第十四次代表大会

发布时间:2019/12/3 9:32:00 来源:元宝区政府 浏览:()

  11月26日下午,中国共产主义青年团元宝区第十四次代表大会开幕。元宝区委书记杨丽杰出席大会并讲话,区级领导赵永峰、张寿钢、张瑞杰、戚才林与全区114名共青团代表一同参加会议。

  元宝区总工会主席崔建国同志代表元宝区群团部门向大会致贺词。丹东团市委副书记文立平同志对元宝团区委的工作给予肯定,并提出建议。

  杨丽杰同志代表区委,向大会的召开表示热烈祝贺,向代表及全区各条战线的团员青年、各级团干部和青少年工作者致以诚挚的问候!

  杨丽杰同志指出,在过去的一段时期内,全区各级团组织积极响应区委的号召,紧紧围绕全区发展大局,团结带领广大团员青年在元宝区经济社会建设的各条战线上拼搏进取、乐于奉献,涌现出一批优秀青年人才和青年楷模,创造出骄人业绩,展现出元宝区青年坚定的理想信念、强烈的担当意识和良好的精神风貌。

  杨丽杰同志要求,新时代元宝青年要志存高远,树立远大理想;要勤奋学习,练就过硬本领;要勇于担当,彰显青春力量;要锤炼品德,弘扬时代新风。

  杨丽杰同志强调,全区各级团组织和广大团员青年要认真贯彻落实习近平总书记的要求,继续围绕区委中心工作,坚持服务大局,增强主动性,发挥创造性,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,在全面推进元宝高质量发展的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章。

  宋熙同志代表共青团元宝区第十三届委员会向大会作工作报告。报告指出,区第十三次团代会以来,全区各级团组织、团干部和广大团员青年在区委和团市委的正确领导下,服务中心大局,服务社会进步,服务青年成长,始终坚持把奋斗融入实践,推动团的各项事业取得新发展。

  今后五年,元宝区共青团将高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于青少年和共青团工作的重要指示精神,在区委的正确领导和团市委的有力指导下,紧紧围绕区委确定的发展战略,坚守青春初心,勇担时代使命,团结带领全区广大团员青年为全面推进元宝高质量发展贡献青春智慧和力量!

  元宝区总工会、区科协、区侨联、区残联,元宝区社会各界优秀青年代表及来自各条战线的先进单位、先进模范代表参加大会开幕式。