• slider html5
  • html5 slider example
  • slider in html5
  • html 5 slider
  • html5 slider template
× 政务
微信
政务
微博
客户
振兴区

振兴区领导带队督导创城工作

发布时间:2021/9/17 9:07:00 来源:振兴区政府 浏览:()

  9月15日下午,振兴区区长、合作区管委会主任迟磊带队深入振兴区部分重点点位,实地督导调研创建全国文明城市工作,针对各点位存在问题提出工作要求。区委常委孔源,区委常委、宣传部长刘欣陪同。

  在站前街道开放式小区大板楼、白山小区和四街社区,迟磊深入楼道单元和社区工作场所,查看环境整治情况,进一步提出工作要求。迟磊提出,要持续改善居民小区楼道、背街小巷等区域的环境卫生,杜绝乱涂乱画、乱停乱放现象,保障人民群众方便整洁的生活环境。要加强对火车站、客运站、学校、农贸市场等周边重点点位创建力度,地毯式查摆问题,强化网格化管理,充分发挥各级星火员作用,为创城工作凝聚强大合力。

  在纤维街道福春二小区,迟磊就楼道清洁、垃圾桶摆放、宣传板清理、路面维护和停车位划分提出具体工作要求。迟磊强调,当前是创城工作的关键时刻,时间紧、任务重,相关部门要加大工作力度,推进维修改造工程早日完工。同时鼓励居民踊跃参与创城工作,迅速形成“人人参与、人人共建、人人共享”的创城氛围。

  在汤池镇机场周边、高速口等重点点位,迟磊现场办公解决重点难点问题。迟磊提出,要抓基础,利长远,通过文明城市创建工作,集中力量解决群众急难愁盼问题,确保提升乡村宜居指数。要凝合力,促共管,通过多种形式的宣传发动,调度各方力量主动参与文明城市创建工作,要建机制,保成效,建立健全常态长效管控制度,集中责任共谋共管,积极整治店外经营,乱停乱放,门前堆占等顽疾,确保整治成果稳步提高,创建成果持久惠民。

  区住建局、综合执法局,相关属地镇街主要负责同志陪同。